X
Нажмите Нравится

Аваков: Арестовано 2,6 миллиарда гривен на счетах банка сына Януковича

1 ноября 2015, 11:34 |
Главное следственное Управление МВД арестовали 2,6 млрд гривен на депозитных счетах юридических и физических лиц ПАО «Всеукраинский банк развития» (ВБР), который принадлежит Александру Януковичу.
Аваков: Арестовано 2,6 миллиарда гривен на счетах банка сына Януковича

Следствие осуществляет досудебное расследование в уголовном производстве, открытом в отношении служебных лиц ПАО «ВБР», сообщил министр внутренних дел арсен Аваков.

По его словам, в ходе расследования установлено, что служебные лица «ВБР» с 2012 по 2014 год незаконно выдали кредиты госпредприятиям по завышенным процентным ставкам, а полученные доходы разместили на депозитных счетах владельца банка — Александра Януковича, работников банка «ВБР» и других юридических лиц.

Аваков отмтеил, что следователями ГСУ МВД проведен обыск в банке «ВБР» и наложен арест на депозитные счета на сумму более 2,6 млрд.гривен, из которых 12 млн. гривен принадлежат лично Александру Януковичу.

 

 

НОВОСТИ : ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БАНК РОЗВИТКУ. Янукович О.В. АРЕСТОВАЛИ 2.6 МЛРД. ...

Posted by Арсен Аваков on 31 октября 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте