X
Нажмите Нравится

В результате взрывов боеприпасов в Сватово погибло 2 человека, — ГСЧС

30 октября 2015, 11:06 |
По данным ГСЧС Украины в результате пожара и взрывов на на территории полевого склада ракетно-артиллерийского вооружения Минобороны Украины погибли два человека.
Дом в Сватово, пострадавший от взрывов на артиллерийских складах ВСУ.
© Пресс-служба ГСЧС

В 19:35 29 октября на территории полевого склада ракетно-артиллерийского вооружения Министерства обороны Украины на улице Новостаробельской в городе Сватово (Луганская область), на котором хранилось около 3 тысяч 132 тонны боеприпасов, из-за срабатывания сигнальной ракеты возник пожар приведший к детонации боеприпасов, сообщила пресс-служба ГСЧС Украины.

В результате инцидента погибли 2 человека и четверо получили травмы, повреждены некоторые жилые дома и объекты инфраструктуры.

В зоне поражения осколков боеприпасов находятся 476 многоэтажных и частных жилых домов, в которых проживает около 6 000 жителей. По состоянию на утро 30 октября из Сватово самостоятельно выехало около 5 тысяч жителей.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте