X
Нажмите Нравится

МИД: В автокатастрофе в России погибла украинская семья

28 октября 2015, 16:26 |
Во вторник, 27 октября, на 347 км автотрассы М10 «Россия» в Тверской области РФ в ДТП погибла семья из Украины — двое взрослых и двое детей.
МИД: В автокатастрофе в России погибла украинская семья

Об этом сообщили «Украинские новости» со ссылкой на первого секретаря департамента консульской службы МИД Украины Евгения Игнатовского.

«Посольство Украины в России подтверждает гибель 4-х граждан Украины в результате автокатастрофы (произошло столкновение легкового автомобиля с украинской регистрацией с грузовым автомобилем) в Тверской области... Это была семья из Луганска — двое взрослых и двое детей», — сказал Игнатовский.

По его словам, согласно официальной версии, причиной аварии стал выезд легкового автомобиля с украинцами на встречную полосу движения.

Дипломат также сообщил, что родственники погибших уже уведомлены о случившемся и сейчас осуществляются необходимые процедуры для возвращения тел погибших на родину.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте