X
Нажмите Нравится

МИД: В автокатастрофе в России погибла украинская семья

28 октября 2015, 16:26 |
Во вторник, 27 октября, на 347 км автотрассы М10 «Россия» в Тверской области РФ в ДТП погибла семья из Украины — двое взрослых и двое детей.
МИД: В автокатастрофе в России погибла украинская семья

Об этом сообщили «Украинские новости» со ссылкой на первого секретаря департамента консульской службы МИД Украины Евгения Игнатовского.

«Посольство Украины в России подтверждает гибель 4-х граждан Украины в результате автокатастрофы (произошло столкновение легкового автомобиля с украинской регистрацией с грузовым автомобилем) в Тверской области... Это была семья из Луганска — двое взрослых и двое детей», — сказал Игнатовский.

По его словам, согласно официальной версии, причиной аварии стал выезд легкового автомобиля с украинцами на встречную полосу движения.

Дипломат также сообщил, что родственники погибших уже уведомлены о случившемся и сейчас осуществляются необходимые процедуры для возвращения тел погибших на родину.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте