X
Нажмите Нравится

Нападение на инкассаторскую машину «Приватбанка»: трое погибших

24 октября 2015, 09:38 |
Сотрудники ГУ МВД Украины в Черниговской области начали расследование нападения на инкассаторский автомобиль, в результате которого авто сгорело и погибли а трое инкассаторов.
Нападение на инкассаторскую машину «Приватбанка»: трое погибших

Как сообщает пресс-служба МВД, микроавтобус «Фольксваген», принадлежащий ПриватБанку, двигался из Киева в Чернигов. «Установлено, что, не доезжая до места назначения примерно 30 км, микроавтобус отклонился от маршрута и сгорел. Остатки авто, в салоне которого были обнаружены три трупа инкассаторов, найдены в сотне метров от дороги Киев-Чернигов», — рассказали в милиции.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы, специалисты экспертной службы, руководитель ГУ МВД и др. Следственно-оперативные мероприятия продолжаются.

В свою очередь, в ПриватБанке уже заявили о трех погибших в результате нападения на инкассаторский автомобиль на Черниговщине.

«ПриватБанк объявил о выплате вознаграждения в сумме 1 млн грн за помощь в поимке преступников, напавших на инкассаторскую машину и убивших троих инкассаторов банка», — говорится в сообщении пресс-службы ПриватБанка. 

  

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте