X
Нажмите Нравится

Нападение на инкассаторскую машину «Приватбанка»: трое погибших

24 октября 2015, 09:38 |
Сотрудники ГУ МВД Украины в Черниговской области начали расследование нападения на инкассаторский автомобиль, в результате которого авто сгорело и погибли а трое инкассаторов.
Нападение на инкассаторскую машину «Приватбанка»: трое погибших

Как сообщает пресс-служба МВД, микроавтобус «Фольксваген», принадлежащий ПриватБанку, двигался из Киева в Чернигов. «Установлено, что, не доезжая до места назначения примерно 30 км, микроавтобус отклонился от маршрута и сгорел. Остатки авто, в салоне которого были обнаружены три трупа инкассаторов, найдены в сотне метров от дороги Киев-Чернигов», — рассказали в милиции.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы, специалисты экспертной службы, руководитель ГУ МВД и др. Следственно-оперативные мероприятия продолжаются.

В свою очередь, в ПриватБанке уже заявили о трех погибших в результате нападения на инкассаторский автомобиль на Черниговщине.

«ПриватБанк объявил о выплате вознаграждения в сумме 1 млн грн за помощь в поимке преступников, напавших на инкассаторскую машину и убивших троих инкассаторов банка», — говорится в сообщении пресс-службы ПриватБанка. 

  

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте