X
Нажмите Нравится

Кандидат в мэры Днепродзержинска открыл стрельбу по избирателям

24 октября 2015, 08:22 |
В четверг, 22 октября, кандидат в мэры Днепродзержинска Игорь Лесничий и его охранники во время встречи с избирателями в поселке Светлом стали стрелять по ним из травматического оружия.
Кандидат в мэры Днепродзержинска открыл стрельбу по избирателям
© Изображение: кадр видео

Об этом инциденте сообщает местное издание «Наш репортер».

По словам лидера днепродзержинской организации «Правого сектора» Аскольда Можейко, Лесничий приехал на встречу с избирателями с вооруженными охранниками. Местные жители встретили приехавших агрессивно и начали бросать в них яйца, муку и обливать краской. Последние в ответ начали стрелять по людям из травматического пистолета. Первый выстрел сделал, якобы, помощник кандидата, а после и сам Лесничий.

Издание пишет, что всего было сделано 4 выстрела, в результате чего один парень был ранен в ногу. При этом Можейко подтвердил, что представители ПС действительно приходили на встречу.

Сам Лесничий совсем иначе комментирует ситуацию, отмечает издание. По его словам, в четверг, 22 октября, у него была запланирована встреча с жителями бывшего совхоза «Дзержинец» на улице Механизаторов, 19. На встречу пришли человек 50-60, через время подошли около 8 мужчин и стали их оскорблять, бросать в него яйца, муку и краску. В этот момент, отмечает политик, кто-то начал стрелять из пистолета.

На данный момент в произошедшем разбирается милиция, но официальных комментариев по этому поводу не было, пишет «Наш репортер».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте