X
Нажмите Нравится

В милиции обновили данные о жертвах стрельбы в центре Киева

21 октября 2015, 22:23 |
В среду, 21 октября, около 18:30 в одном из ресторанов в центральной части Киева произошла стрельба, в результате чего 2 человека получили телесные повреждения.
В милиции обновили данные о жертвах стрельбы в центре Киева

Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве.

«В одном из кафе в центре Киева между посетителями возник конфликт. Впоследствии один из них достал оружие и несколько раз выстрелил. В результате получили ранения мужчина и женщина», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.

В то же время, «Громадское ТВ» сообщает, что стрельба произошла в суши-баре «Евразия» в Январском переулке, в районе площади Славы.

Сообщается, что, по словам охранников, конфликт возник между лицами кавказской внешности. Журналисты зафиксировали только одного человека, которому врачи оказывали помощь. У пострадавшего прострелена нога, на голове заметны следы ударов. Посетители заведения, открывшие стрельбу, скрылись через дворы.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте