X
Нажмите Нравится

Суд арестовал подозреваемых в организации теракта под одесской СБУ

21 октября 2015, 09:04 |
Приморский районный суд Одессы постановил арестовать на два месяца подозреваемых в организации взрыва под зданием управления СБУ в Одесской области.
Подозреваемые в зале суда.

Об этом сообщил глава организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко на своей странице в фейсбуке.

По его словам, один из подозреваемых — 32-летний хирург Владимир Грубник — представитель известной в Одессе династии врачей, сын заведующего кафедрой хирургии №3 Одесского национального медуниверситета, заведующего Одесского городского Центра желудочно-кишечных кровотечений и сочетанной травмы, члена Европейской ассоциации эндоскопических хирургов (EAES), доктора медицинских наук, профессора Юрия Грубника и племяник профессора, хирурга Владимира Грубника.

Гордиенко отмтеил, что младший Владимир Грубник организовал террористическую группу, «лично приехал на мопеде и подложил взрывчатку».

По информации Гордиенко, двое других подозреваемых — Волков и Гуменюк.

Как сообщалось, утром 27 сентября под зданием Управления СБУ в Одесской области, на перекрестке Екатерининской и Еврейской улиц в Одессе, прогремел взрыв, в результате которого получили повреждения само здание УСБУ, а также были выбиты стекла в окнах всех близлежащих сооружениях. Жертв и пострадавших не было.

 

 

Суд по мере пресечения Грубнику Владимир Юрьевичу , 1983 Г.р.по профессии хирург , по убеждению сепар взорвавший СБУ , о...

Posted by Марк Гордиенко on 20 октября 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте