X
Нажмите Нравится

Надежда Савченко намерена объявить сухую голодовку

9 октября 2015, 13:09 |
Украинская летчица Надежда Савченко может объявить сухую голодовку в знак протеста несправедливости и заангажированности российского правосудия.
Надежда Савченко.

Об этом в четверг, 8 октября, в эфире «5 канала» во время телемарафона «Украина превыше всего» рассказал адвокат Савченко Марк Фейгин.

«Сегодня она очень резко реагирует, ей не нравится, что на допросе, особенно сепаратистов, суд нам не удовлетворил ряд  ходатайств, которые были очень важны в деле, поскольку некоторые показания этих сепаратистов очень отличались от тех, которые они давали на следствии ... Надежда воспринимает это как нарушение прав и справедливости, и поэтому так сильно и эмоционально реагирует», — сказал адвокат.

По словам Фейгина, из-за того, что суд так несправедлив и очень предвзято подходит к делу Надежды, украинка раздумывает над тем, чтобы снова начать голодовку.

«Мы ее уговариваем все-таки не реагировать так болезненно, так как у нас есть еще много процессуальных возможностей, которые позволят нам оказывать влияние на ситуацию... Ведь не заставишь голоданием или еще чем-то принимать решения по закону. К сожалению, суд ангажирован», — подчеркнул Фейгин.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте