X
Нажмите Нравится

Кандидат в мэры Харькова Родзинский избит неизвестным в балаклаве

1 октября 2015, 19:29 |
В среду, 30 сентября, в Харькове жестоко избили депутат Харьковского горсовета Анатолия Родзинского, который баллотируется в мэры.
Кандидат в мэры Харькова Родзинский избит неизвестным в балаклаве
© Изображение: facebook Родзинского

Об этом политик написал в своем Facebook.

По его словам, неизвестный в балаклаве напал на него около полуночи возле подъезда его дома, когда он возвращался домой. Нападавший несколько раз ударил Родзинского палкой по голове, при этом, как утверждает кандидат, он кричал что-то типа «...за Кернеса... за Кернеса...». После этого лоумышленник скрылся, а пострадавший обратился к медикам.

Родзинский уверен, что таким образом действующий мэр Харькова Геннадий Кернес пытается устранить конкурента на предстоящих выборах.

Как сообщили в харьковской милиции, сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 («покушение на убийство») УК Украины.

 

 

Вчера меня пришли убивать.Избирательная комиссия зарегистрировала меня кандидатом в мэры города, где есть Кернес.Около...

Posted by Анатолий Родзинский on 30 сентября 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте