X
Нажмите Нравится

В Сети появился ролик как бойцы «ЛНР» задержали Надежду Савченко

30 сентября 2015, 08:02 |
В Сети опубликовали видео о том, как боевики самопровозглашенной «ЛНР» берут в плен украинскую летчицу Надежду Савченко.
Надежда Савченко в плену.

Видеоролик опубликовал сайт проекта Михаила Ходорковского «Открытая Россия».

«17 июня прошлого года Надежду Савченко взяли в плен боевики "ЛНР". Это произошло в результате боя возле поселка Металлист под Луганском. Сражение снимал на видеокамеру российский доброволец Егор Русский», — говорится в комментарии к видео.

«Он приехал из Уфы и вступил в ополчение "ЛНР". Через некоторое время стал мэром Лутугино, — рассказали в "ОР". — Все кадры сняты в день задержания Савченко и приобщены к уголовному делу. Возможно, Русский приедет давать показания в Донецкий суд».

Ранее сообщалось, что на суде во вторник, 29 сентября, Савченко заявила, что готова опознать всех, кто взял ее в плен и похитил. Украинская летчица еще раз подчеркнула, что не принимала участия в корректировке артиллерийского огня, в результате чего погибли российские журналисты.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте