X
Нажмите Нравится

В Киеве задержали пасынка Фирташа, которого Интерпол искал восемь лет

29 сентября 2015, 14:10 |
Во вторник, 29 сентября, патрульная полиция Киева задержала бывшего пасынка Дмитрия Фирташа — Сергея Калиновского, который подозревается в участии в смертельном ДТП, произошедшем в 2007 году.
Страница розыска Сергея Калиновского на сайте Интерпола.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел, народный депутат Антон Геращенко.

По его словам, около 3:00 в Дарницком районе сотрудниками патрульной полиции Киева был остановлен автомобиль Porshe Cayenne, водитель которого находился в сотсоянии алкогольного опьянения и грубо нарушал правила дорожного движения.

«При этом у водителя не было при себе никаких документов», — отметил Геращенко.

Проверкой было установлено, что водителем является Сергей Калиновский, пасынок олигарха Дмитрия Фирташа, который с 2007 года находится в международном розыске за совершенное ДТП на бульваре Леси Украинки в Киеве со смертельным исходом.

Патрульной полицией Сергей Калиновский был задержан. Готовится ходатайство в суд о его аресте без возможности внесения залога, как совершившего ДТП со смертельным исходом и много лет скрывающегося от следствия.

 

 

Патрульная полиция Киева задержала подозреваемого в двойном смертельном ДТП, который 8 лет (!!!) скрывался от суда и сле...

Posted by Антон Геращенко on 29 сентября 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте