X
Нажмите Нравится

«Одесское подполье» взяло на себя ответственность за подрыв СБУ

28 сентября 2015, 17:43 |
Ответственность за совершение теракта у здания облуправления СБУ в Одессе в ночь на воскресенье, 27 сентября, взяло на себя некое «одесское подполье».
«Одесское подполье» взяло на себя ответственность за подрыв СБУ
© Изображение: кадр видео

Это стало понятно из видео, выложенного на видеохостинге Youtub.

На нем какой-то мужчина заявляет, что представляет «информационный центр одесского подполья» и что данный «информационный выпуск» посвящен работе «одесских партизан».

Мужчина объясняет, что админздание СБУ было выбрано объектом теракта потому, что сотрудники этой службы в течение 2014-2015 годов задержали ряд лиц, «не воспринявших Революцию Достоинства и боровшихся с ее последствиями в разный способ».

По его словам, цель «партизан» — отомстить и запугать сотрудников СБУ, в частности, за то, что летом этого года службой было заявлено о ликвидации «одесского подполья».

«Ответ одесских партизан весьма прост и и громко прозвучал прошедшей ночью, — заявил представитель организации. — Именно поэтому мы отправили в Одессу 40 кг взрывчатки и констатируем, что груз дошел по назначению».

«Этой акцией мы демонстрируем всем настоящим одесситам, что засевшая в бывшем здании КГБ СССР бандеровская охранка совсем не так всесильна, какой пытается казаться», —добавил «партизан».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте