X
Нажмите Нравится

Большинство доказательств о преступлениях на Майдане уничтожены, — ООН

18 сентября 2015, 22:32 |
Специальный докладчик ООН по вопросам внесудебных казней Кристоф Хайнс заявил, что большинство доказательств о совершении преступлений во время Революции Достоинства на Майдане Независимости в Киеве уничтожены.
Большинство доказательств о преступлениях на Майдане уничтожены, — ООН

Выступая в пятницу, 18 сентябряна брифинге в Киеве Кристоф Хайнс выразил обеспокоенность по поводу расследования событий на Майдане Независимости, которые проходили с ноября 2013 года до конца февраля 2014 года, а также событий в Одессе, произошедших 2 мая 2014 года.

«Наша обеспокоенность касается обоих этих событий, потому что многие улики были уничтожены сразу же после их завершения», — отметил специальный докладчик ООН по вопросам внесудебных казней, казней без надлежащего судебного разбирательства или произвольных казней, добавив, что это затруднило расследование.

Хайнс также отметил, что процесс выявления и привлечения виновных к ответственности идет очень медленно и порекомендовал украинскому правительству ускорить этот процесс.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте