X
Нажмите Нравится

Журналисты нашли разыскиваемую СБУ Ульянченко в Киеве

14 сентября 2015, 20:24 |
Экс-глава Киевской облгосадминистрации Вера Ульянченко, которую СБУ объявила в розыск, заявила, что не уклонялась от следствия и сейчас находится в своем офисе в Киеве.
Вера Ульянченко.

«Я сейчас нахожусь на своем рабочем месте...Я никуда не исчезала и не собираюсь прятаться от правоохранительных органов, а, наоборот, заинтересована в том, чтобы это дело было как можно быстрее расследовано, поскольку считаю себя абсолютно невиновной», — прокомментировала она случившееся по телефону в эфире телеканала «112.Украина».

По ее мнению, данная информация — это абсолютная провокация, и не только против нее, но и против правоохранительных органов.

Она также сообщила, что в настоящее время политикой не занимается. «Сейчас я занимаюсь своим благотворительным фондом, готовлю большую программу ко дню рождения Шевченко, и меня очень удивила эта информация (об объявлении ее в розыск – ред)», — уточнила Ульянченко.

Она также подтвердила, что 30 июня ей, действительно, было официально объявлено о подозрении в совершении преступления.

Стоит отметить, что пока в пресс-службах ГПУ, СБУ и МВД  данную информацию не комментируют.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте