X
Нажмите Нравится

В Донецке избили жену ректора ДонНУ

18 декабря 2010, 17:46 |
В Донецке была избита Татьяна Лев - жена профессора Юрия Лысенко.
В Донецке избили жену ректора ДонНУ

Лысенко 10 декабря победил на выборах ректора Донецкого национального университета.

Как сообщил сам Лысенко, его жену, которая является проректором ДонНУ, избили неизвестные у подъезда их дома вечером 17 декабря.

"Это произошло вчера около 9-ти часов вечера у подъезда дома. Двое мужчин, лица которых она не рассмотрела, ударили ее несколько раз по голове, потом сбили с ног и стали бить уже лежачую", - сказал Лысенко.

Он подчеркнул, что нападавшие сказали его жене: "Это тебе за мужа!" и скрылись.

По словам Лысенко, медики поставили Лев диагноз сотрясение мозга и ушибы. "Ей предложили госпитализацию, однако честно сказали, что в данный момент у них нет условий, чуть ли не в коридоре надо лежать. Мы отказались", - добавил Лысенко. Он отметил, что врачи согласились, что Лев вернется домой, но если будет срочная необходимость – вызовет скорую.

"Сейчас у нее тошнота, рвота, будем вызывать врача, хотя сама она боится ехать в больницу из-за большой слабости. Она только недавно вышла из больницы после болезни", - добавил Лысенко.

Он также сообщил, что в милиции факт избиения зафиксировали. "Сейчас мы с адвокатами подадим заявление в Киевский райотдел Донецка", - сказал Лысенко и заявил, что после произошедшего вынужден будет обратиться к прессе, к общественности, "чтобы нас защитили". "Возможно, будем изыскивать собственные средства, чтобы нанять охрану. Ну, это же ужас, что происходит!", - заявил Лысенко.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте