X
Нажмите Нравится

В Киеве милиция задержала убийц монахини

8 сентября 2015, 14:21 |
Столичная милиция задержала 3-х подозреваемых в убийстве монахини.
В Киеве милиция задержала убийц монахини

Об этом заявил начальник столичной милиции Александр Терещук, сообщает пресс-служба УМВД в Киеве.

«На днях сотрудники уголовного розыска задержали 2-х мужчин (23-летнего киевлянина и 25-летнего жителя Киевской области), которые обоснованно подозреваются в убийстве 64-летней монахини, а впоследствии и их приспешника — 33-летнего уроженца Сумщины», — сообщил Терещук.

Он напомнил, что женщину обнаружил мертвой в собственной квартире со связанными руками ее племянник, приехавший навестить тетку.

По данным ведомства, один из задержанных был знаком с убитой и считал, что у женщины есть сбережения. Мужчина рассказал об этом двоим своим знакомым, и молодые люди решили убить монахиню из корыстных побуждений.

В млиции рассказали, что подозреваемые признались в совершении убийства, их вина подтверждена также проведенными экспертизами и показаниями свидетелей.

«В ходе проведения обыска по месту проживания киевлянина правоохранители обнаружили боевую гранату и наркотики. Согласно экспертизе, это была ручная граната РГД-5, амфетамин и каннабис. Досудебное расследование продолжается», — сообщили в пресс-службе МВД.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте