X
Нажмите Нравится

В МВД пояснили, почему полицейские не оштрафовали владыку Павла

8 сентября 2015, 12:17 |
В МВД Украины объяснили, почему столичные патрульные полицейские не выписали штраф за нарушение ПДД водителю настоятеля Киево-Печерской Лавры владыки Павла.
Владыка Павел.

Как пояснил директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко, инцидент действительно произошел, когда новая полиция только приступила к работе и еще вникала в суть дела.

«Это было давно, и тогда полицейские еще только вникали в реальную работу на улице. И сучетом наличия верующих решили не принимать мер к задержанию водителя для штрафа», — рассказал Шевченко, добавив, что с патрульными уже проведена соответствующая работа и они понесли дисциплинарное наказание.

Напомним, на днях в Сети появилось видео, на котором снято, как патрульная полиция Киева на въезде в Киево-Печерскую Лавру остановила элитный автомобиль Mercedes-Benz S-class митрополита Павла Лебедя, который нарушил правила дорожного движения. Однако, составить протокол полицейским не удалось, поскольку настоятель Лавры не дал полицейским пообщаться с водителем, посоветовав сотруднику полиции «подумать о душе», сходить в церковь, а потом уже делать ему замечания.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте