X
Нажмите Нравится

На месте крушения Boeing-777 еще находят улики

6 сентября 2015, 13:15 |
Эксперты из Нидерландов приедут в Украину, чтобы забрать вещи и обломки, найденные на месте крушения малазийского лайнера Boeing-777 в Донецкой области.
Обломки лайнера рейса MH17, сбитого в июле 2014 года.

«Большая операция по поиску останков (погибших пассажиров Boeing-777 рейса MH17 – ред.)завершена, но люди, которые живут неподалеку от места трагедии, продолжают находить некоторые вещи и обломки», — цитирует пресс-служба Харьковской облгосадминистрации слова Чрезвычайного и Полномочного Посла Королевства Нидерланды в Украине Кейса Яна Рене Кломпенхаувера, сказанные в ходе встречи с заместителем главы Харьковской ОГА Вячеславом Аббакумовым.

По словам посла, глава одного из сельсоветов собрал на месте трагедии целый грузовик обломков и других вещей, которые необходимо доставить в Нидерланды.

«Главный инспектор из Нидерландов приедет для того, чтобы обследовать то, что было найдено», — отметил Кломпенхаувер. 

Также, по информации посла, для того, чтобы забрать грузовик с найденными вещами и обломками, отправятся несколько сотрудников посольства Нидерландов в Украине, в том числе военный и полицейский атташе.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте