X
Нажмите Нравится

Смог в Киеве: КГГА рекомендует приостановить учебный процесс в школах

3 сентября 2015, 10:49 |
Из-за лесных пожаров в районе Броваров и Зазимья под Киевом, в результате которых столицу затянуло едким дымом, городские власти решили отменить занятия в школах.
Киев окутал дым лесного пожара.

Об этом сегодня, 3 сентября, сообщает пресс-служба КГГА.

«В связи с распространением в Киеве продуктов горения пожаров, которые возникли в 30-километровой зоне в Киевской области, а также из-за аномальной жары, комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций было принято решение рекомендовать приостановить занятия в столичных школах», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что сегодня, 3 сентября, в школах Киева будет сокращен учебный день, а завтра, 4 сентября, учебный процесс будет вообще приостановлен.

Городские власти применяют меры, чтобы снизить содержимое вредных веществ в воздухе. Как заявил замглавы КГГА Петр Пантелеев, сегодня будет ограничат въезд в столицу большегрузного транспорта. Кроме того, киевские власти призвали, по возможности, не пользоваться в ближайшие дни частным транспортом. Также будет организован усиленный режим полива городских улиц и дворов.

Жителям советуют соблюдать следующие рекомендации: закрывать окнав домах и квартирах, проветривать помещения в вечернее и ночное время, ограничить прогулки детей, а в случае необходимости — применять влажные повязки для защиты органов дыхания.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте