X
Нажмите Нравится

На Харьковщине у военного в руках взорвалась граната: четверо раненых

2 сентября 2015, 20:01 |
В поселке Башкировка Чугуевского района Харьковской области произошел несчастный случай с демобилизованными: у военного в руках взорвалась граната, в результате чего 4 человека получили ранения.
На Харьковщине у военного в руках взорвалась граната: четверо раненых

Как рассказал «Сегодня» глава облуправления СБУ Александр Пивовар, инцидент произошел в ночь на 30 августа — один из военнослужащих по неосторожности вырвал чеку из гранаты, находясь в палатке еще с тремя своими сослуживцами.

«Это как раз демобилизованные третей волны, еще не доехавшие ни до жен, ни до матерей. В палатке один из них игрался гранатой…и вырвал чеку, а испугавшись, выбежал из палатки, и граната взорвалась у него в руках — кистей рук нет, тяжелейшие ранения... но все четверо… получили ранения, все в госпитале», — рассказал Пивовар.

По его словам, сейчас состояние виновника произошедшего медики оценивают как стабильное. Что же касается остальных, никто из них серьезно не пострадал.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте