X
Нажмите Нравится

Шкиряк: После столкновений под ВР задержанными остаются 18 человек

1 сентября 2015, 13:25 |
По состоянию на утро вторника, 1 сентября, за участие в беспорядках под Верховной Радой 31 августа задержанными остаются18 человек, из общего числа ранее задержанных 13 уже отпустили.
Шкиряк: После столкновений под ВР задержанными остаются 18 человек

Об этом в своем Facebook сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

По его словам, в понедельник, 31 августа, правоохранительными органами по подозрению в участии в незаконных, преступных действиях против Украины были задержаны 31 человек.

«После проведения правоохранительными органами всех необходимых прцессуально-следственных действий на данный момент в рамках ст.208 УПК Украины задержаны 18 человек, из них 2 бойца батальона МВД "Сич", один из которых подозревается в применении боевой гранаты против правоохранителей», — написал Шкиряк.

В отношении остальных 13 человек, доставленных в Голосеевский и Печерский райотделы киевской милиции, информация пока что не подтверждена, поэтому их отпустили, добавил Шкиряк.

Шкиряк отметил, что следственно-оперативные группы продолжают активную работу по выяснению всех деталей и обстоятельств «антигосударственного преступления» под зданием парламента, собирают и анализируют материалы.

«Убийство бойца Нацгвардии и ранение около 130 правоохранителей не останется безнаказанным. И организаторы, и исполнители этого политически-уголовного кровавого произвола будут задержаны и наказаны. Органы правопорядка будут действовать жестко и бескомпромиссно!», — подчеркнул советник главы МВД.

 

Остання інформація щодо вчорашніх подій під Радою. Вчора, правоохоронними органами за підозрою про участь в незаконних,...

Posted by Зорян Шкиряк on 31 августа 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте