X
Нажмите Нравится

Шкиряк: После столкновений под ВР задержанными остаются 18 человек

1 сентября 2015, 13:25 |
По состоянию на утро вторника, 1 сентября, за участие в беспорядках под Верховной Радой 31 августа задержанными остаются18 человек, из общего числа ранее задержанных 13 уже отпустили.
Шкиряк: После столкновений под ВР задержанными остаются 18 человек

Об этом в своем Facebook сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

По его словам, в понедельник, 31 августа, правоохранительными органами по подозрению в участии в незаконных, преступных действиях против Украины были задержаны 31 человек.

«После проведения правоохранительными органами всех необходимых прцессуально-следственных действий на данный момент в рамках ст.208 УПК Украины задержаны 18 человек, из них 2 бойца батальона МВД "Сич", один из которых подозревается в применении боевой гранаты против правоохранителей», — написал Шкиряк.

В отношении остальных 13 человек, доставленных в Голосеевский и Печерский райотделы киевской милиции, информация пока что не подтверждена, поэтому их отпустили, добавил Шкиряк.

Шкиряк отметил, что следственно-оперативные группы продолжают активную работу по выяснению всех деталей и обстоятельств «антигосударственного преступления» под зданием парламента, собирают и анализируют материалы.

«Убийство бойца Нацгвардии и ранение около 130 правоохранителей не останется безнаказанным. И организаторы, и исполнители этого политически-уголовного кровавого произвола будут задержаны и наказаны. Органы правопорядка будут действовать жестко и бескомпромиссно!», — подчеркнул советник главы МВД.

 

Остання інформація щодо вчорашніх подій під Радою. Вчора, правоохоронними органами за підозрою про участь в незаконних,...

Posted by Зорян Шкиряк on 31 августа 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте