X
Нажмите Нравится

Руководителя полиции Львова оштрафовали за превышение скорости

27 августа 2015, 17:25 |
Главу новой патрульной полиции Львова Юрия Зозулю оштрафовали за превышение скорости.
Юрий Зозуля.

Об этом сегодня, 27 августа сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Ровенской области.

По данным ведомства, 20 августа, около 11:00, в селе Крупец Радивиловского района Ровенской области водитель автомобиля Subaru, двигаясьв направлении Львова, превысил скорость на 50 км (скорость авто составляла 113 км/ час). «Был составлен админпротокол по ч.3 ст. 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях. На нарушителя наложен штраф в размере 510 грн», — говорится в сообщении.

В то же время, активисты общественной организации «Варта-1», которые совместно с правоохранителями обеспечивают охрану порядка во Львове, на своей странице в Facebook сообщили о факте превышения Зозулей скорости 26 августа.

«26 августа около 23:30 на трассе Львов–Киев возле Радивилова Ровенской области, сотрудниками ГАИ было остановлено авто, превысившее скорость на 50 км/час...За рулем оказался руководитель полиции Львова Юрий Зозуля, который сказал, что опаздывал на совещание. После непродолжительной дискуссии был составлен протокол», — написали активисты.

По словам свидетелей из города Ровно, сотрудники ГАИ при составлении протокола сказали: «Юрий, все так все!».

В то же время, в пресс-службе УМВД Украины в Ровенской области заявили, что не имеют информации о двух случаях превышения скорости Юрием Зозулей и предполагают, что речь идет об одном и том же случае.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте