X
Нажмите Нравится

Прокуратура настаивает на максимальном наказании спецназовцев ГРУ

26 августа 2015, 15:09 |
Правоохранительные органы Украины завершили досудебное расследование в отношении задержанных на Донбассе сотрудников Главного разведуправления Генштаба Вооруженных Сил Российской Федерации Александра Александрова и Евгения Ерофеева.
Обвиняемый российский спецназовец Евгений Ерофеев.

«25 числа с участием адвокатов завершено расследование в отношении этих двух военнослужащих (Евгения Ерофеева и Александра Александрова — ред.), которые подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных пятью статьями Уголовного кодекса Украины», — сообщил на брифинге в среду, 26 августа, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, передает «Интерфакс-Украина».

Он также отметил, что по совокупности преступления гособвинитель будет просить максимальное наказание по всем статьям, по которым объявлены подозрения.

По словам Матиоса, в ближайшие месяцы украинские суды вынесут около 15 обвинительных приговоров в отношении российских военнослужащих, принимавших участие в войне на Донбассе.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте