X
Нажмите Нравится

Прокуратура настаивает на максимальном наказании спецназовцев ГРУ

26 августа 2015, 15:09 |
Правоохранительные органы Украины завершили досудебное расследование в отношении задержанных на Донбассе сотрудников Главного разведуправления Генштаба Вооруженных Сил Российской Федерации Александра Александрова и Евгения Ерофеева.
Обвиняемый российский спецназовец Евгений Ерофеев.

«25 числа с участием адвокатов завершено расследование в отношении этих двух военнослужащих (Евгения Ерофеева и Александра Александрова — ред.), которые подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных пятью статьями Уголовного кодекса Украины», — сообщил на брифинге в среду, 26 августа, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, передает «Интерфакс-Украина».

Он также отметил, что по совокупности преступления гособвинитель будет просить максимальное наказание по всем статьям, по которым объявлены подозрения.

По словам Матиоса, в ближайшие месяцы украинские суды вынесут около 15 обвинительных приговоров в отношении российских военнослужащих, принимавших участие в войне на Донбассе.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте