X
Нажмите Нравится

Патрульные полицейские Одессы приняли присягу в присутствии Порошенко

25 августа 2015, 18:51 |
Во вторник, 25 августа, одесситам презентовали новую патрульную полицию.
Патрульные полицейские Одессы приняли присягу в присутствии Порошенко

Об этом в своем Facebook сообщл советник главы МВД и народный депутат Украины Антон Геращенко.

«У Потемкинской лестницы президент Петр Порошенко, министр внутренних дел Арсен Аваков, его первый заместитель Эка Згуладзе, а также глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили презентуют одесситам новую патрульную полицию»,— написал Геращенко.

По его словам, с сегодняшнего дня на службу заступают 382 новых патрульных. Командиром одесской патрульной полиции назначен майор Богдан Федун.

«Смотря на светлые лица молодых парней и девушек, я уверен, что они, как и их киевские коллеги, сделают все возможное, чтобы возродить доверие украинцев к органам защиты порядка»,— отметил Геращенко.

В то же время, как передает«Интерфакс-Украина», на торжественной церемонии принятия присяги новыми полицейскими, в которой приняли участие около  400 служащих новой патрульной полиции, присутствовали президент Украины Петр Порошенко, глава МВД Арсен Аваков, глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

Выступая перед новыми полицейскими президент сказал: «Полиция — это ключевой атрибут любого европейского государства. И мне приятно, что в Киеве люди выстраиваются в очередь, чтобы сфотографироваться с полицейскими, что является весомым доказательством авторитета и поддержки».

Он также подчеркнул, что новая полиция в Украине является символом реформаторских перемен. По его словам киевская полиция уже зарекомендовала себя своей неподкупностью и принципиальностью. «Ее "жертвами" стали народные депутаты, чиновники, но, в результате выиграл украинский народ. И я уверен, что такая же судьба ждет и Одессу», — добавил президент.

 

 

#НоваПоліція – це символ змін України на краще.

Posted by Петро Порошенко on 25 августа 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте