X
Нажмите Нравится

Патрульные полицейские Одессы приняли присягу в присутствии Порошенко

25 августа 2015, 18:51 |
Во вторник, 25 августа, одесситам презентовали новую патрульную полицию.
Патрульные полицейские Одессы приняли присягу в присутствии Порошенко

Об этом в своем Facebook сообщл советник главы МВД и народный депутат Украины Антон Геращенко.

«У Потемкинской лестницы президент Петр Порошенко, министр внутренних дел Арсен Аваков, его первый заместитель Эка Згуладзе, а также глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили презентуют одесситам новую патрульную полицию»,— написал Геращенко.

По его словам, с сегодняшнего дня на службу заступают 382 новых патрульных. Командиром одесской патрульной полиции назначен майор Богдан Федун.

«Смотря на светлые лица молодых парней и девушек, я уверен, что они, как и их киевские коллеги, сделают все возможное, чтобы возродить доверие украинцев к органам защиты порядка»,— отметил Геращенко.

В то же время, как передает«Интерфакс-Украина», на торжественной церемонии принятия присяги новыми полицейскими, в которой приняли участие около  400 служащих новой патрульной полиции, присутствовали президент Украины Петр Порошенко, глава МВД Арсен Аваков, глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

Выступая перед новыми полицейскими президент сказал: «Полиция — это ключевой атрибут любого европейского государства. И мне приятно, что в Киеве люди выстраиваются в очередь, чтобы сфотографироваться с полицейскими, что является весомым доказательством авторитета и поддержки».

Он также подчеркнул, что новая полиция в Украине является символом реформаторских перемен. По его словам киевская полиция уже зарекомендовала себя своей неподкупностью и принципиальностью. «Ее "жертвами" стали народные депутаты, чиновники, но, в результате выиграл украинский народ. И я уверен, что такая же судьба ждет и Одессу», — добавил президент.

 

 

#НоваПоліція – це символ змін України на краще.

Posted by Петро Порошенко on 25 августа 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте