X
Нажмите Нравится

В Германии отреагировали на конфликт немца с полицией в Киеве

19 августа 2015, 11:11 |
Посольство Германии в Украине проверяет информацию о возможной причастности своего сотрудника к конфликту с патрульными полицейскими в Киеве.
В Германии отреагировали на конфликт немца с полицией в Киеве
© Изображение: кадр видео

Об этом говорится в сообщении немецкого посольства в Facebook.

«В настоящее время посольство Германии не может подтвердить данный инцидент, поскольку мы проверяем факты. В целом же сотрудники посольства обязаны соблюдать правила принимающей страны. К этому относится, конечно же, и соблюдение правил дорожного движения», — сказано в сообщении иностранного ведомства.

Ранее в Сети появилось видео, на котором зафиксировано, как нетрезвый дипломат вступает в конфликт с патрульными, грубо кричит на них и размахивает руками.

Инцидент произошел в районе столичного Бессарабского рынка, а ролик снял кто-то из прохожих.

На видео видно, как люди обступили черный Volvo с номерами DP006017 и не давали проехать. В то же время, по словам очевидцев, двое полицейских стали перед капотом автомобиля, заблокировав, таким образом, выезд иномарки с якобы пьяным немецким дипломатом за рулем.

На просьбу патрульных выйти из авто и предоставить документы водитель реагировал агрессивно, кричал и махал руками, а затем нажал на газ и начал наезжать на полицейских и свидетелей.

Однако, после ударов по капоту дипломат остановился и, выбежав из машины в агрессивной форме начал говорить о своих правах, дипломатической неприкосновенности и что никто не имеет права его снимать. При этом, интенсивно размахивая руками, выбил телефон из рук очевидца.

После словесной перепалки с полицейскими дипломат сел за руль и был отпущен патрульными.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте