X
Нажмите Нравится

На Винниччине произошло ДТП с участием судьи Высшего хозсуда

17 августа 2015, 15:54 |
В воскресенье, 16 августа, около 10:00 на автодороге между селами Васильевка и Черемошное Тывровского района Винницкой области судья Высшего хозсуда Украины совершил ДТП, в результате которого погиб человек.
На Винниччине произошло ДТП с участием судьи Высшего хозсуда

Об этом сегодня, 17 августа, сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области.

По данным ведомства, судья на авто Audi A7 не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с Geely CK.

В результате водитель Geely CK получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался в больнице, а его пассажир сейчас находится в реанимации, отметили в прокуратуре.

По факту ДТП уже открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или экпслуатации транспорта лицом, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины.

В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства ДТП, проводятся необходимые экспертизы.

Также сообщается, что у судьи взяли анализ крови для проверки на наличие в организме алкоголя или наркотических веществ. В случае доказательства его вины судье грозит лишение свободы от 3 до 8 лет.

Агентство «Укринформ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что судью Высшего хозсуда зовут Виктор Шаргало, и что он сотрудничает со следствием и с самого начала своего высокого статуса не скрывал.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте