X
Нажмите Нравится

Киев: Водитель Bentley забросал полицейских долларами

17 августа 2015, 14:45 |
В воскресенье, 16 августа, в Киеве на улице Дмитриевской, недалеко от цирка, патрульная полиция остановила «Бентли» с пьяным водителем.
Киев: Водитель Bentley забросал полицейских долларами
© Изображение: Facebook

Об этом сообщают свидетели события в соцсетях. По словам очевидцев, мужчина (на вид 35-40 лет) устроил настоящий цирк — «шумахер» едва держался на ногах и практически выполз из салона.

Пользователи пишут, что когда патрульные попросили задержанного подышать в трубку, тот вместо этого он начал бросаться в них долларами.

Завидев происходящее, останавливались даже водители трамваев, рассказывают очевидцы.

По их словам, мужчина попытался удрать от полицейских: «Он успел добежать до соседнего кафе, однако полицейские вернули его обратно. Туда приехало четыре полицейских машины и заблокировали Бентли!».

Водитель иномарки пел гимн Украины и пытался управлять движением трамваев.

В итоге, патрульные полицейские составили протокол. «Был составлен протокол, а водитель, задержанный за езду в состоянии алкогольного опьянения, понесет соответсвующее наказание», — сообщили в патрульной службе.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте