X
Нажмите Нравится

Компания Ахметова выдавала террористам топливо по талонам «ДНР»

14 августа 2015, 20:57 |
Служба безопаснсости Украины требует прекратить госфинансирование сети заправок «Параллель», которая принадлежит олигарху Ринату Ахметову, за сотрудничество с «ДНР».
Заправка «Параллели».

По словам советника председателя СБУ Юрия Тандита, во вторник, 11 августа, во время обысков в рамках уголовного производства по признакам финансировния терроризма должностными лицами компании «Параллель» в офисных помещениях и местах жительства руководства компании, были изъяты использованные талоны на приобретение различных видов топлива различных структур «ДНР» общим объемом 1 тысяча тонн, сообщили «Украинские новости».

Тандит также сообщил, что емкости и резервуары компании «Параллель» на территории Донецкой области использовались для хранения топлива, которое сепаратисты получали из Российской Федерации под видом «гуманитарной помощи».

В то же время в «Параллели» сообщили, что компания прекратила свою деятельность в Донецкой области еще 18 мая текущего года и работает в правовом поле Украины.

В компании отметили, что её заправки были нелегально запущены, о чем были уведомлены правоохранительные органы.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте