X
Нажмите Нравится

Задержан боевик «ДНР», снимавший преступления на телефон

12 августа 2015, 11:55 |
В Харьковской области сотрудники СБУ задержал боевика, который воевал на стороне террористической «ДНР» в батальонах «Восток», «Область войска Донского» и «Макеевская сотня».
Военный билет задержанного.

Террорист был задержан во время незаконного пересечения государственной границы вне установленных пунктов пропуска со стороны России в Украину, сообщает пресс-служба СБУ.

По данным ведомства, в ходе обыска у 27-летнего жителя Харьковской области был изъят военный билет, выданный так называемым «министерством обороны ДНР». Кроме того, в его мобильном телефоне были обнаружены фото- и видеодоказательства его непосредственного участия в боевых действиях на стороне боевиков, в том числе стрельба из крупнокалиберного миномета, применение которых запрещено Минскими соглашениями.

Установлено, что ранее боевик был судим и отбывал уголовное наказание за убийство и хулигаснтво, а в последнее время находился во всеукраинском розыске за совершение кражи.

В СБУ также сообщили, что задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом происшествии сообщил в своем Facebook спикер СБУ Владислав Абдула, выложив при этом фото и видео из телефона террориста.

 

На Харківщині СБУ затримала бойовика "ДНР" - у його телефоні знайдено відеодокази злочинів (відео).На Харківщині Служб...

Posted by Владислав Абдула on 11 августа 2015 г.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте