X
Нажмите Нравится

СБУ ликвидировала канал международной связи «ДНР» и «ЛНР»

8 августа 2015, 13:36 |
Служба безопасности Украины совместно со специалистами ГП "Украинский государственный центр радиочастот" ликвидировала канал международной связи.
СБУ ликвидировала канал международной связи «ДНР» и «ЛНР»

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Как сообщается, злоумышленники получали из Интернета международный телефонный трафик с помощью специализированного телекоммуникационного оборудования. После чего данный трафик направлялся в сети украинских операторов мобильной связи.

«Международный телефонный трафик поступал из-за рубежа через Интернет при помощи IP-телефонии, в том числе из России, в обход международных центров коммуникации. Трафик обрабатывался специализированным оборудованием и программными комплексами. Телефонные номера, при помощи которых осуществлялась маршрутизация трафика, использовались террористами "ДНР" и "ЛНР" для консультаций с российскими кураторами», — говорится в сообщении.

В сообщении также говорится, что во время обыска в Бобровице Черниговской области было изъято незаконно действующее телекоммуникационное оборудование. Злоумышленник, который отвечал за его функционирование оборудования, был задержан.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте