X
Нажмите Нравится

В Киеве СБУ разоблачила типографию, которая подделывала документы

6 августа 2015, 13:43 |
В Киеве Служба безопасности Украины совместно с милицией разоблачила подпольную типографию, где незаконно изготавливали паспорта для нелегальных мигрантов.
В Киеве СБУ разоблачила типографию, которая подделывала документы
© Пресс-служба СБУ

Об этом в четверг, 6 августа, сообщает пресс-служба СБУ.

По данным ведомства, печатники данной типографии с помощью фальшивых печатей и штампов подделывали паспорта,  студенческие билеты, вид на жительство, визы, а также приглашения для иностранцев из стран Азии и Африки.

В СБУ сообщили, что организаторами подпольной типографии оказались 37-летняя гражданка Украины и 41-летний гражданин Нигерии.

«В ходе проведенных обысков жилья участников сделки в Голосеевском, Шевченковском и Соломенском районах Киева, а также в Киевской области было изъято клише 80-ти поддельных печатей нескольких государственных органов, вузов и уже готовые фальшивые документы», — рассказали в пресс-службе СБУ.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование) УК Украины.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте