X
Нажмите Нравится

В Одессе случился взрыв в ночном клубе

5 августа 2015, 12:23 |
В ночь на 5 августа В Одессе в ночном клубе «Бикини» в районе Лузановка прогремел взрыв, после чего начался сильный пожар.
В Одессе случился взрыв в ночном клубе
© timer-odessa.net

По словам очевидцев, пожар начался с громкого хлопка. По предварительным данным, в пожаре никто не пострадал, однако помещению бара был нанесен серьезный ущерб, пишет местное издание «Таймер».

Как сообщает издание, в тот момент в этом районе с ревизией находились активисты «Совета общественной безопасности» и «Автомайдана».

Эту информацию подтверждает и городской сайт vgorode.ua, который сообщает, что в соседнем клубе «Лимон» с ревизией находились активисты одесской общественной организации «Совет общественной безопасности» и «Автомайдан». Согласно отчёту членов организации в Facebook, они прибыли в клуб, чтобы пресечь продажу алкоголя несовершеннолетним, о чем им сообщили местные жители, однако ввязались в драку с хозяевами клуба.

По словам очевидцев, когда администрация заведения вызвала милицию, активисты скрылись с места происшествия, успев травмировать несколько посетителей и персонал.

Как рассказывают сами активисты, именно хозяева «Лимона» и «специально нанятые ими титушки» подожгли соседнее заведение, а причиной громких хлопков и усиленного пожара были разрывающиеся газовые баллоны.

Официальные ведомства – милиция и ГСЧС – ситуацию не комментируют. В то же время, лидер «Совета общественной безопасности» на своей странице в Facebook опубликовал фото, на которых он дает показания сотруднику милиции.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте