X
Нажмите Нравится

В Одессе случился взрыв в ночном клубе

5 августа 2015, 12:23 |
В ночь на 5 августа В Одессе в ночном клубе «Бикини» в районе Лузановка прогремел взрыв, после чего начался сильный пожар.
В Одессе случился взрыв в ночном клубе
© timer-odessa.net

По словам очевидцев, пожар начался с громкого хлопка. По предварительным данным, в пожаре никто не пострадал, однако помещению бара был нанесен серьезный ущерб, пишет местное издание «Таймер».

Как сообщает издание, в тот момент в этом районе с ревизией находились активисты «Совета общественной безопасности» и «Автомайдана».

Эту информацию подтверждает и городской сайт vgorode.ua, который сообщает, что в соседнем клубе «Лимон» с ревизией находились активисты одесской общественной организации «Совет общественной безопасности» и «Автомайдан». Согласно отчёту членов организации в Facebook, они прибыли в клуб, чтобы пресечь продажу алкоголя несовершеннолетним, о чем им сообщили местные жители, однако ввязались в драку с хозяевами клуба.

По словам очевидцев, когда администрация заведения вызвала милицию, активисты скрылись с места происшествия, успев травмировать несколько посетителей и персонал.

Как рассказывают сами активисты, именно хозяева «Лимона» и «специально нанятые ими титушки» подожгли соседнее заведение, а причиной громких хлопков и усиленного пожара были разрывающиеся газовые баллоны.

Официальные ведомства – милиция и ГСЧС – ситуацию не комментируют. В то же время, лидер «Совета общественной безопасности» на своей странице в Facebook опубликовал фото, на которых он дает показания сотруднику милиции.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте