X
Нажмите Нравится

Тандит: Савченко предлагали обменять на сухопутный коридор в Крым

5 августа 2015, 10:09 |
Советник главы СБУ Юрий Тандит в эфире Громадське.tv заявил, что лица из окружения президента РФ Владимира Путина предлагали обменять украинскую летчицу Надежду Савченко на путепровод из Ростова в Крым.
Надежда Савченко.

По его словам, вести переговоры по этому вопросу с СБУ пытались как официальные, так и неофициальные лица, в том числе и те, которые имеют отношение к разным общественным организациям, а также люди, которые представлялись как очень близкие к кругу президента России.

«Один из них действительно предлагал в пределах своих полномочий рассматреть вопрос освобождения Надежды Савченко по принципу: "Мы вам Савченко, а вы нам дайте пробить путепровод от Ростова до Крыма», — сказал Тандит.

Советник главы СБУ пообещал, что будет сделано все возможное для освобождения народного депутата Надежды Савченко, которую сейчас судят в РФ по обвинению в убийстве российских журналистов, которое она не совершала, а также незаконном пересечении российской границы, но диалог с позиции силы Украина вести не будет.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте