X
Нажмите Нравится

Грузия снова требует от Интерпола объявить Саакашвили в розыск

1 августа 2015, 10:56 |
Главная прокуратура Грузии снова обратится в Интерпол с требованием объявить бывшего президента страны Михаила Саакашвили в международный розыск, а также возобновить международный розыск экс-министра обороны Давида Кезерашвили.
Грузия снова требует от Интерпола объявить Саакашвили в розыск

«Главная прокуратура Грузии планирует обратиться к соответствующему подразделению Интерпола и, опираясь на имеющиеся доказательства, потребовать объявить Михаила Саакашвили в международный розыск», — говорится в заявлении грузинской прокуратуры, распространенном вечером в пятницу, 31 июля.

В заявлении также отмечается, что генеральный секретариат Интерпола ранее не принял положительное решение по объявлению в международный розыск Михаила Саакашвили. 

Михаил Саакашвили в Грузии находится во внутригосударственном розыске по ряду уголовных дел, касающихся злоупотребления полномочиями.

В то же время, несмотря на неоднократные обращения прокуратуры Грузии в Интерпол, он не был объявлен в международный розыск.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте