X
Нажмите Нравится

Грузия снова требует от Интерпола объявить Саакашвили в розыск

1 августа 2015, 10:56 |
Главная прокуратура Грузии снова обратится в Интерпол с требованием объявить бывшего президента страны Михаила Саакашвили в международный розыск, а также возобновить международный розыск экс-министра обороны Давида Кезерашвили.
Грузия снова требует от Интерпола объявить Саакашвили в розыск

«Главная прокуратура Грузии планирует обратиться к соответствующему подразделению Интерпола и, опираясь на имеющиеся доказательства, потребовать объявить Михаила Саакашвили в международный розыск», — говорится в заявлении грузинской прокуратуры, распространенном вечером в пятницу, 31 июля.

В заявлении также отмечается, что генеральный секретариат Интерпола ранее не принял положительное решение по объявлению в международный розыск Михаила Саакашвили. 

Михаил Саакашвили в Грузии находится во внутригосударственном розыске по ряду уголовных дел, касающихся злоупотребления полномочиями.

В то же время, несмотря на неоднократные обращения прокуратуры Грузии в Интерпол, он не был объявлен в международный розыск.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте