X
Нажмите Нравится

Глава Конституционного суда Баулин попал в ДТП под Полтавой

27 июля 2015, 13:14 |
Вечером 26 июля на автодороге Киев-Харьков под Полтавой автомобиль Toyota Camry, в котором находился глава Конституционного суда Украины Юрий Баулин столкнулся с автомобилем Nissan, в котором ехала семья с тремя детьми. В результате ДТП родители и один ребенок погибли.
Глава Конституционного суда Баулин попал в ДТП под Полтавой

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Полтавской области.

«По предварительным данным, водитель Toyota Camry, выехав на встречную полосу движения, столкнулся с автомобилем Nissan и автомобилем "ВАЗ-2108", вследствие чего водитель Nissan и два его пассажира погибли, еще один — травмирован. Также травмирован водитель и пассажир Toyota Camry. Водитель автомобиля "ВАЗ-2108" не пострадал», — говорится в сообщении.

 

В настоящее время сотрудники милиции выясняют причины и обстоятельства ДТП. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) по ч. 3 ст. 286 («нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляли транспортными средствами, повлекшие смерть двух и более людей») УК Украины. Начато досудебное расследование.

В то же время, информационное агентство «Полтава сегодня» сообщает, что ужасная авария произошла около села Цыганское под Полтавой около 21:00 в воскресенье, 26 июля. По словам очевидцев ДТП, автомобиль Toyota Camry выехал на встречную полосу, что и стало причиной стокновения с автомобилем Nissan, в котором ехала семья с 3-мя детьми. Свидетели также утверждают, что пассажиром Toyota был председатель Конституционного суда Украины Юрий Баулин, передает информагентство.

Очевидцы утверждают, что Toyota Camry с киевскими номерами ехала по трассе на очень высокой скорости, затем выехала на встречную полосу, где и столкнулась "лоб в лоб" со старенькой иномаркой, в которой ехала семья с тремя детьми. «Родители  и один из детей — мальчик, погибли на месте, девочка 11-ти лет жива, но в тяжелом состоянии госпитализирована в горбольницу. А третьего ребенка отбросило так, что его не могут найти, настолько сильным было столкновение. Водителя и пассажира Toyota Camry тоже доставили в реанимацию», — рассказал изданию местный житель.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте