X
Нажмите Нравится

Депутат Мосийчук избил телеведущего Дурнева из-за гениталий

21 июля 2015, 18:58 |
В Чернигове перед началом пресс-конференции Радикальной партии был избит телеведущий и шоумен Алексей Дурнев, который баллотируется в депутаты ВР по 205 округу.
Алексей Дурнев.

«Я сидел себе на кресле, ждал, когда начнется пресс-конференция (Олега Ляшко – ред.). Зашел Лозовой, зашел Мосийчук (народные депутаты от фракции Радикальной партии Андрей Лозовой и Игорь Мосийчук – ред.). Стащили меня с кресла и начали бить», — прокомментировал инцидент сам Дурнев.

По его словам, ранее в зал заходил неизвестный и предлагал ему «выйти и поговорить». Но Дурнев отказался и предложил погооврить в зале.

«Тогда он спросил, отказываюсь ли я официально выйти и ушел», — добавил телеведущий.

В свою очередь, Игорь Мосейчук прокомментировал инцидент с Дурневым, что таким образом нардепы «наказали человека "нетрадиционной сексуальной ориентации" и провокатора».

Позже Мосийчук сообщил на своей странице в фейсбуке, что «Дурнев пришел на пресс-конференцию Ляшко и начал демонстрировать свои гениталии». 

«Мы не стерпели и поставили извращенца на место», — пояснил нардеп.

 

 

Стосовно сьогоднішніх подій в Чернігові.Недобиток команди Черновецького та колишній прислужник режиму Януковича Дурнєв ...

Posted by Ігор Мосійчук on 21 Июль 2015 г.

 

Видео происшествия появилось в Youtube.

 

 

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте