X
Нажмите Нравится

Избит адвокат генерала Пукача

22 августа 2009, 18:10 |
Неизвестные избили Николая Лаптиева, защитника Алексея Пукача, подозреваемого в резонансном убийстве журналиста Георгия Гонгадзе
Избит адвокат генерала Пукача

Происшествие случилось в четверг вечером в Броварах, рассказал сам пострадавший «Газете по-киевски». По словам Лаптиева, состояние его здоровья удовлетворительное. Адвокат встречался со знакомым, которому оказывал юрподдержку, затем оба побывали на концерте, а после этого в центре города подверглись нападению группы крепко сбитых парней.

Лаптиев утверждает, что это были не хулиганы и не бандиты: «Думаю, из какой-то спецслужбы, неясно, правда, какой». «У них были спецсредства, рации, целый день меня «пасли», точно знали, кто я, и по всему видно, хотели запугать или предупредить, чтобы я вышел из дела Пукача», - утверждает адвокат. У Лаптиева уже побывали следователь ГПУ Александр Харченко, зампред СБУ и представитель «Альфы» по поводу охраны потерпевшего. На имя генпрокурора Александра Медведько поступило заявление Харченко с просьбой о физзащите Лаптиева.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте