X
Нажмите Нравится

ДТП в Полтавской области: один нацгвардеец погиб, 8 травмированы

13 июля 2015, 16:15 |
В воскресенье, 12 июля, в Пирятинском районе Полтавской области произошло ДТП, в результате которого погиб военнослужащий Нацгвардии, еще 8 — травмированы.
ДТП в Полтавской области: один нацгвардеец погиб, 8 травмированы
© Пресс-служба МВД

Как сегодня, 13 июля, сообщает пресс-служба облуправления МВД, авария произошла около 19:00 на 157 км автодороги Киев–Харьков.

По данным ведомства, водитель легкового автомобиля Volkswagen Polo при выезде с второстепенной дороги столкнулся с автобусом «БАЗ», в котором находились военнослужащие из Винницкой области, проходящие службу в одной из воинских частей Нацгвардии Украины. Военные в рамках ротации возвращались в Винницу из зоны АТО.

После столкновения автобус въехал в полуприцеп грузовика Renault, который двигался в попутном направлении, добавили в милиции.

«В результате ДТП 29-летний пассажир автобуса погиб на месте, еще 8 человек — травмированы, двое из них госпитализированы» — сообщили в пресс-службе.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте