X
Нажмите Нравится

Во Львове нардепа от «Оппозиционного блока» облили свиной кровью

10 июля 2015, 18:35 |
Сегодня, 10 июля, во Львове народного депутата Украины от «Оппозиционного блока» Игоря Шурму облили свиной кровью после пресс-конференции по случаю открытия в городе его общественной приемной.
Во Львове нардепа от «Оппозиционного блока» облили свиной кровью
© Zaxid.net

Сегодня двое представителей общественной организации «Правый сектор. Запад» из пластиковых бутылок облили политика, после того как тот вышел на улицу, сообщает Zaxid.net.

При этом, молодые люди выкрикивали: «Приемной "Оппозиционного блока" во Львове не быть», «"Оппозиционный блок" убивает украинцев» и «Езжайте в "ДНР"».

В свою очередь, нардеп призывал не устраивать провокаций и успокоится. «Вы можете говорить все, что хотите, но не давайте оснований для провокаций. Ведь позже меня используют, чтобы показать картинку отсюда», — говорил активистам Шурма.

В ответ представители «Правого сектора» крикнули, что его «уже давно использовали сателлиты режима экс-президента Януковича».

Тогда нардеп заявил, что является львовянином в четвертом поколении и имеет право представлять в родном городе свой электорат, как народный избранник.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте