X
Нажмите Нравится

В Винницкой области в ДТП погибли четыре человека

9 июля 2015, 13:14 |
В ночь на 9 июля на трассе Винница–Турбов–Большая Михайловка столкнулись легковой автомобиль «ВАЗ- 21093» и грузовик Freightliner, в результате чего погибли 4 человека.
В Винницкой области в ДТП погибли четыре человека
© Пресс-служба ГАИ

Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Винницкой области.

По данным ведомства, 37-летний водитель «ВАЗ - 21093», двигаясь со стороны н.п. Ладыжин в направлении н.п. Гайсин, неподалеку от села Куна, обгоняя автомобиль «Нива», столкнулся с движущимся навстречу грузовиком.

«В результате ДТП водитель "ВАЗа" и три несовершеннолетних девушки, жители села Косаново Гайсинского района, находившиеся в салоне машины, погибли на месте», — говорится в сообщении.

В ГАИ уточнили, что среди погибших — две сестры 14-ти и 16-ти лет и их 17-летняя односельчанка. За рулем грузовика находился 39-летний житель Одесской области. По результатам экспертизы он находился в трезвом состоянии.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 («нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами») УК Украины.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте