X
Нажмите Нравится

СБУ ищет тех, кто вывесил флаг «Новороссии» в Николаеве

8 июля 2015, 18:20 |
СБУ начала расследование по факту вывешивания флага так называемой «Новороссии» на телевышке в Николаеве сегодня, 8 июля.
Сотрудник взрыво-технической службы спускает флаг «Новороссии» с телевышки.
© «Николаевские вести»

Об этом в своем  Facebook заявил советник главы МВД Антон Геращенко.

По его словам, шансы на определение злоумышленников, судя по оперативной информации, высоки. «За сепаратистскую выходку придется ответить 5-6 годами в колонии строгого режима», — отметил Геращенко.

Советник министра также подчеркнул, что для того, чтобы вывесить сепаратистский флаг нужен был один, максимум два человека, которые на платной острове или в силу своих убеждений вывесили его на неохраняемой вышке и поставили муляж гранаты «Ф-1» на растяжку.

«Цель проста — заставить украинский город Николаев думать, что пророссийские силы в регионе якобы набирают силы…» — резюмировал Геращенко.

Напомним, сегодня, 8 июля, утром в Корабельном районе Николаева неизвестные заминировали телевизионную вышку в районе кладбища и подняли над ней флаг так называемой «Новороссии».
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте