X
Нажмите Нравится

Известный украинский певец Владислав Левицкий погиб в автокатастрофе

3 июля 2015, 11:29 |
Сегодня, 3 июля, в автокатастрофе погиб известный украинский исполнитель Владислав Левицкий.
Владислав Левицкий.

Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат Владимир Парасюк.

«Произошла страшная беда. Только что узнал, что в автокатастрофе погиб украинский певец Владислав Левицкий. Информация достоверная, разговаривал со следователем», — написал он.

 

Сталась страшна біда. Щойно дізнався, що в автокатасрофі загинув відомий український співак Vladislav LevitskiyІнформація достовірна, розмвляв зі слідчим.Боже, чому ? ... чому. Я не хочу вірити знову.

Posted by Володимир Парасюк on 2 Июль 2015 г.

 

В то же время, продюсер Андрей Бакун сообщил, что трагедия произошла под Золочевым Львовской области, автомобиль Левицкого столкнулся с грузовиком. В машине певца были его родная сестра и племянница. Никто не выжил.

О страшной трагедии сообщил также львовский радиоведущий Андрей Великий.

«Автокатастрофа ... Лобовое столнковение с фурой. В авто была его родная сестра Наталья с дочкой. Не выжил никто. Ему было всего 30 лет...», — написал он на своей странице в Facebook.

 

Страшна новина...Не стало ще одного талановитого співака - Vladislav Levitskiy...Автокатастрофа... Лобове зіткнення з ...

Posted by Андрій Великий on 2 Июль 2015 г.

 

Сейчас коллеги, друзья и поклонники творчества Владислава выражают свои соболезнования в соцсетях.

«Я просто в это не верю .... Почему так быстро забирают таких талантливых людей ... Этот месяц очень тяжелый ... Один друг детства погиб на войне и ты, Влад, в катастрофе ...», — написала певица Мика Ньютон.

 

Я просто в це не вірю.... Знаю стільки років тебе і завжди вболівала. Чому так швидко забирають таких талановитих людей...

Posted by Mika Newton on 2 Июль 2015 г.

 

«Погиб прекрасный парень, Владислав Левицкий. Спасибо, что ты был, пел и любил по настоящему музыку и жизнь. Вечная тебе память Владислав», — пишет композитор Руслан Квинта.

Отметим, популярность к Владиславу Левицкому (настоящее имя — Василий Левицкий) пришла в 2006 году, после того как он выиграл музыкальный поединок в телешоу Игоря Кондратюка «Караоке на Майдан», а позже став финалистом VII сезона телепроекта «ШАНС».

Летом 2008 года Владислав стал обладателем III премии Международного фестиваля искусств «Славянский базар», в 2009-м — лауреатом конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале. В 2010 и 2011 годах был финалистом национального отбора «Евровидения».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте