X
Нажмите Нравится

Известный украинский певец Владислав Левицкий погиб в автокатастрофе

3 июля 2015, 11:29 |
Сегодня, 3 июля, в автокатастрофе погиб известный украинский исполнитель Владислав Левицкий.
Владислав Левицкий.

Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат Владимир Парасюк.

«Произошла страшная беда. Только что узнал, что в автокатастрофе погиб украинский певец Владислав Левицкий. Информация достоверная, разговаривал со следователем», — написал он.

 

Сталась страшна біда. Щойно дізнався, що в автокатасрофі загинув відомий український співак Vladislav LevitskiyІнформація достовірна, розмвляв зі слідчим.Боже, чому ? ... чому. Я не хочу вірити знову.

Posted by Володимир Парасюк on 2 Июль 2015 г.

 

В то же время, продюсер Андрей Бакун сообщил, что трагедия произошла под Золочевым Львовской области, автомобиль Левицкого столкнулся с грузовиком. В машине певца были его родная сестра и племянница. Никто не выжил.

О страшной трагедии сообщил также львовский радиоведущий Андрей Великий.

«Автокатастрофа ... Лобовое столнковение с фурой. В авто была его родная сестра Наталья с дочкой. Не выжил никто. Ему было всего 30 лет...», — написал он на своей странице в Facebook.

 

Страшна новина...Не стало ще одного талановитого співака - Vladislav Levitskiy...Автокатастрофа... Лобове зіткнення з ...

Posted by Андрій Великий on 2 Июль 2015 г.

 

Сейчас коллеги, друзья и поклонники творчества Владислава выражают свои соболезнования в соцсетях.

«Я просто в это не верю .... Почему так быстро забирают таких талантливых людей ... Этот месяц очень тяжелый ... Один друг детства погиб на войне и ты, Влад, в катастрофе ...», — написала певица Мика Ньютон.

 

Я просто в це не вірю.... Знаю стільки років тебе і завжди вболівала. Чому так швидко забирають таких талановитих людей...

Posted by Mika Newton on 2 Июль 2015 г.

 

«Погиб прекрасный парень, Владислав Левицкий. Спасибо, что ты был, пел и любил по настоящему музыку и жизнь. Вечная тебе память Владислав», — пишет композитор Руслан Квинта.

Отметим, популярность к Владиславу Левицкому (настоящее имя — Василий Левицкий) пришла в 2006 году, после того как он выиграл музыкальный поединок в телешоу Игоря Кондратюка «Караоке на Майдан», а позже став финалистом VII сезона телепроекта «ШАНС».

Летом 2008 года Владислав стал обладателем III премии Международного фестиваля искусств «Славянский базар», в 2009-м — лауреатом конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале. В 2010 и 2011 годах был финалистом национального отбора «Евровидения».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте