X
Нажмите Нравится

Война за МАФы продолжается. Недовольные сожгли эвакуатор

25 июня 2015, 22:31 |
В ночь на 25 июня в Киеве неизвестные сожгли эвакуатор, который занимался демонтажем незаконно установленных в столице МАФов.
Война за МАФы продолжается. Недовольные сожгли эвакуатор

Об этом сообщил на своей странице в Facebook мэр Киева Владимир Кличко.

«Война с МАФами продолжается. В прошлом месяце мы демонтировали 300 незаконно установленных МАФов, в июне — 350. Ежедневно работники благоустройства получают угрозы, — рассказал Кличко. — Бандиты, которые "крышуют" киоски, терроризируют работников коммунального предприятия и подрядчиков. В технике прокалывали колеса, обливали машины бензином и угрожали физической расправой людям, работающим по благоустройству города».

«Сегодня ж ночью подожгли эвакуатор, который вывозил демонтированные МАФы», — добавил мэр.

 

Кличко: Ті, хто кришує МАФи, мають бути притягнуті до відповідальності. Ми демонтаж не припинимо Столична влада не при...

Posted by Кличко - мер on 25 Июнь 2015 г.

Он также подчеркнул, что городская власть не прекратит демонтаж незаконно установленных киосков, а те, кто их "крышует", препятствует демонтажу и поджигает технику подрядчиков, будут привлечены к ответственности.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте