X
Нажмите Нравится

Из-за стрельбы по маршруткам в Харькове объявлен план-перехват

25 июня 2015, 19:37 |
В Харькове после 3-х обстрелов маршруток объявлен план-перехват.
Из-за стрельбы по маршруткам в Харькове объявлен план-перехват

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области, около 17:00 из иномарки было произведено несколько выстрелов из травматического оружия по маршрутному такси №240, ехавшему по улице Чкалова.

По предварительным данным, от разбитого в результате выстрела стекла двое пассажиров (мужчина и женщина) получили синяки и царапины. В милиции заверили, что пострадавшим оказана медицинская помощь, их жизни ничего не угрожает.

Через 20 минут аналогичное происшествие случилось на проспекте Героев труда. Теперь стреляли по в маршрутке №272, потерпевших в результате второго инцидента нет, добавили в милиции.

Позднее источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфакс-Украина» о еще одном случае обстрела маршрутки возле ресторана La Notte на перекрестке улиц Гвардейцев Широнинцев и Героев Труда. По словам собеседника агентства, все выстрелы были произведены из черного внедорожника.

По указанным адресам выехали следственно-оперативные группы Киевского райотдела милиции и руководство Харьковского горуправления. Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествий.

По данным правоохранителей, уже изъяты камеры видеонаблюдения, очевидцы событий сообщили предполагаемый номер внедорожника, из которого велась стрельба.

В Харькове объявлен план-перехват.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте