X
Нажмите Нравится

Из-за стрельбы по маршруткам в Харькове объявлен план-перехват

25 июня 2015, 19:37 |
В Харькове после 3-х обстрелов маршруток объявлен план-перехват.
Из-за стрельбы по маршруткам в Харькове объявлен план-перехват

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области, около 17:00 из иномарки было произведено несколько выстрелов из травматического оружия по маршрутному такси №240, ехавшему по улице Чкалова.

По предварительным данным, от разбитого в результате выстрела стекла двое пассажиров (мужчина и женщина) получили синяки и царапины. В милиции заверили, что пострадавшим оказана медицинская помощь, их жизни ничего не угрожает.

Через 20 минут аналогичное происшествие случилось на проспекте Героев труда. Теперь стреляли по в маршрутке №272, потерпевших в результате второго инцидента нет, добавили в милиции.

Позднее источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфакс-Украина» о еще одном случае обстрела маршрутки возле ресторана La Notte на перекрестке улиц Гвардейцев Широнинцев и Героев Труда. По словам собеседника агентства, все выстрелы были произведены из черного внедорожника.

По указанным адресам выехали следственно-оперативные группы Киевского райотдела милиции и руководство Харьковского горуправления. Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествий.

По данным правоохранителей, уже изъяты камеры видеонаблюдения, очевидцы событий сообщили предполагаемый номер внедорожника, из которого велась стрельба.

В Харькове объявлен план-перехват.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте