X
Нажмите Нравится

Появились фото взорванного милицейского автомобиля во Львове

25 июня 2015, 13:37 |
Сегодня, 25 июня, около 7:00 утра во Львове возле помещения Франковского отдела Львовского горуправления внутренних дел произошел взрыв, в результате чего был ранен милиционер.
Появились фото взорванного милицейского автомобиля во Львове

Об этом сообщила  и опубликовала фото с места взрыва пресс-служба ГУМВД Украины во Львовской области.

По данным ведомства, предварительно установлено, что взрыв произошел в задней части одного из припаркованных возле горотдела служебных автомобилей в тот момент, когда водитель хотел отъехать от здания. «В результате правоохранитель получил осколочные ранения спины», — сообщили в милиции.

В настоящее время на месте взрыва работает следственно-оперативная группа и эксперты-взрывотехники. Обнаружена и изъята чека от гранаты, добавили в пресс-службе.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 348 («посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, члена общественного формирования по охране общественного порядка и госграницы или военнослужащего») Уголовного кодекса Украины.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте