X
Нажмите Нравится

Наливайченко отправил в Одессу спецгруппу СБУ для борьбы с коррупцией

17 июня 2015, 14:29 |
Глава СБУ Валентин Наливайченко в срочном порядке отправил в Одессу спецгруппу центрального аппарата СБУ для борьбы с коррупцией.
Наливайченко отправил в Одессу спецгруппу СБУ для борьбы с коррупцией

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

«Председатель СБУ Валентин Наливайченко в срочном порядке отправил специальную группу высокого уровня центрального аппарата СБУ для борьбы с коррупцией в Одессе и Одесской области, поручив принять исчерпывающие меры в координации с главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили», — написал Лубкивский.

По его словам, одесскому управлению СБУ поручено привлечь все силы и средства и доложить о результатах борьбыс коррупцией, на которую «указывает и которой объявил войну пресдедатель Одесской ОГА Саакашвили».

Ранее Михаил Саакашвили заявил, что на одесской таможне ежегодно воруют как минимум $1 млрд. «Мы таких масштабов коррупции в Грузии даже в 90-е годы не представляли», — подчеркнул Саакашвили.

 

Шановні друзі,Голова Служби Безпеки України Валентин Наливайченко в терміновому порядку відрядив спецгрупу високого рі...

Posted by Markian Lubkivskyi on 17 Июнь 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте