X
Нажмите Нравится

Наливайченко отправил в Одессу спецгруппу СБУ для борьбы с коррупцией

17 июня 2015, 14:29 |
Глава СБУ Валентин Наливайченко в срочном порядке отправил в Одессу спецгруппу центрального аппарата СБУ для борьбы с коррупцией.
Наливайченко отправил в Одессу спецгруппу СБУ для борьбы с коррупцией

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

«Председатель СБУ Валентин Наливайченко в срочном порядке отправил специальную группу высокого уровня центрального аппарата СБУ для борьбы с коррупцией в Одессе и Одесской области, поручив принять исчерпывающие меры в координации с главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили», — написал Лубкивский.

По его словам, одесскому управлению СБУ поручено привлечь все силы и средства и доложить о результатах борьбыс коррупцией, на которую «указывает и которой объявил войну пресдедатель Одесской ОГА Саакашвили».

Ранее Михаил Саакашвили заявил, что на одесской таможне ежегодно воруют как минимум $1 млрд. «Мы таких масштабов коррупции в Грузии даже в 90-е годы не представляли», — подчеркнул Саакашвили.

 

Шановні друзі,Голова Служби Безпеки України Валентин Наливайченко в терміновому порядку відрядив спецгрупу високого рі...

Posted by Markian Lubkivskyi on 17 Июнь 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте