X
Нажмите Нравится

Три работника прокуратуры уволены из-за скандальной смс-переписки

12 июня 2015, 18:46 |
Трех сотрудников столичной прокуратуры, скандальная СМС-переписка которых была обнародована в СМИ, уволили из ведомства.
Три работника прокуратуры уволены из-за скандальной смс-переписки
© Изображение: Vasyl Krutchak / Facebook

«По результатам проверки, приказом и.о. прокурора Киева за совершение позорного поступка, нарушение "Присяги работника прокуратуры" и "Кодеска профессиональной этики и поведения работников прокуратуры" с должностей прокуроров прокуратуры Днепровского района Киева уволены Тендитный Артем Петрович и Соловей Денис Юрьевич, а Лысенко
Сергей Сергеевич — с должности старшего прокурора отдела прокуратуры Киева», — сообщает пресс-служба ведомства в пятницу, 12 июня.

Согласно сообщению, смс-переписка между указанными сотрудниками прокуратуры «вызвала значительный общественный резонанс и нанесла ущерб репутации и авторитету органов прокуратуры».

Речь идет о фото, обнародованных журналистом Василием Крутчаком 10 июня. На заседании Днепровского райсуда Киева ему удалось сфотографировать смс-переписку прокурора Тендитного, который поддерживал обвинение, со своими коллегами.

«Из переписки можно понять, что прокуроры решают между собой, как расправиться с неугодными им лицами», — написал он в своем Facebook.

На опубликованных фото видно, что во время заседания прокуроры в нецензурной форме обсуждают окружающих их людей и варианты воздействия, в том числе физического, на тех, кто им не понравился.

 

 

Як і обіцяв викладаю фото переписки прокурора Дніпровського району міста Києва Тендітного А.П.!Сьогодні в Дніпровському...

Posted by Vasyl Krutchak on 10 Июнь 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте