X
Нажмите Нравится

В центре Киева с погоней и стрельбой взяли организаторов конвертцентра

10 июня 2015, 16:17 |
Сегодня, 10 июня, жители Киева смогли наблюдать в центре столицы погоню со стрельбой.
В центре Киева с погоней и стрельбой взяли организаторов конвертцентра

Днем, примерно в 12:35, семь бойцов спецподразделения милиции в полном снаряжении окружили серый микроавтобус с ровенскими номерами на площади Славы и попытались задержать водителя и пассажиров авто, сообщает «Украинская правда».

Неожиданно автомобиль резко сорвался с места, пытаясь уйти от правоохранителей. После этого милиционеры открыли огонь по колесам микроавтобуса, однако это не помешало ему скрыться.

Сотрудники милиции быстро расселись по своим машинам и бросились в погоню за подозреваемыми. Настигли их возле станции метро «Арсенальная». Однако, преследуемый автомобиль снова попытался оторваться от правоохранителей, после чего те вновь были вынуждены открыть огонь по колесам иномарки, а также разбить в автомобиле стекла для задержания водителя и пассажиров.

Как позже прокомментировал ситуацию советника министра внутренних дел Антон Геращенко, водитель и пассажиры микроавтобуса с ровенскими номерами являются подозреваемыми в организации крупного конвертационного центра в Киеве, а преследовавшие автомобиль сотрудники милиции проводили спецоперацию по их задержанию.

«Прокуратура получила разрешение на задержание и обыск автомобиля, в котором предположительно могли находится документы, подтверждающие деятельность данного конвертационного центра», — написал он на своей странице в Facebook.

Геращенко добавил, что злоумышленники задержаны, в их автомобиле было обнаружено помповое ружье. Кроме того, он отметил, что в результате операции никто не пострадал.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте