X
Нажмите Нравится

В центре Киева с погоней и стрельбой взяли организаторов конвертцентра

10 июня 2015, 16:17 |
Сегодня, 10 июня, жители Киева смогли наблюдать в центре столицы погоню со стрельбой.
В центре Киева с погоней и стрельбой взяли организаторов конвертцентра

Днем, примерно в 12:35, семь бойцов спецподразделения милиции в полном снаряжении окружили серый микроавтобус с ровенскими номерами на площади Славы и попытались задержать водителя и пассажиров авто, сообщает «Украинская правда».

Неожиданно автомобиль резко сорвался с места, пытаясь уйти от правоохранителей. После этого милиционеры открыли огонь по колесам микроавтобуса, однако это не помешало ему скрыться.

Сотрудники милиции быстро расселись по своим машинам и бросились в погоню за подозреваемыми. Настигли их возле станции метро «Арсенальная». Однако, преследуемый автомобиль снова попытался оторваться от правоохранителей, после чего те вновь были вынуждены открыть огонь по колесам иномарки, а также разбить в автомобиле стекла для задержания водителя и пассажиров.

Как позже прокомментировал ситуацию советника министра внутренних дел Антон Геращенко, водитель и пассажиры микроавтобуса с ровенскими номерами являются подозреваемыми в организации крупного конвертационного центра в Киеве, а преследовавшие автомобиль сотрудники милиции проводили спецоперацию по их задержанию.

«Прокуратура получила разрешение на задержание и обыск автомобиля, в котором предположительно могли находится документы, подтверждающие деятельность данного конвертационного центра», — написал он на своей странице в Facebook.

Геращенко добавил, что злоумышленники задержаны, в их автомобиле было обнаружено помповое ружье. Кроме того, он отметил, что в результате операции никто не пострадал.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте