X
Нажмите Нравится

В больницы Киева доставили 10 пострадавших от пожара на нефтебазе

10 июня 2015, 07:43 |
В столичные больницы прибыли пострадавшие от пожара на нефтебазе под Васильковым.
В больницы Киева доставили 10 пострадавших от пожара на нефтебазе

Пятеро пострадавших от взрыва цистерн на нефтебазе под Васильковом, двое из которых — работники нефтебазы, доставлены в городскую клиническую больницу столицы, — сообщил заместитель главного врача клиники СергейСтаскевич. 

По его словам, один из пострадавших работников нефтебазы в тяжелом состоянии, у него 50% ожогов тела, повреждена грудная клетка и брюшная полость.

Состояние трех пострадавших пожарных удовлетворительное.

Четверо пострадавших в результате взрыва емкостей с горючим, среди них — трое пожарных «Укрзализныци», доставлены в Киевскую областную клиническую больницу.

Все они имеют различные степени поражения от ожогов — от 10% до 90%. Больше всего пострадал начальник пожарного поезда, он находится без сознания и подключен к аппарату искусственного дыхания.

Еще одного пострадавшего от пожара доставили в Киевскую больницу скорой помощи. В него диагностировано отравление излишками горения.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте