X
Нажмите Нравится

Губарева задержала банда Моторолы, который считает его наркоманом

9 июня 2015, 16:27 |
В понедельник, 8 июня, в Донецке за стрельбу из винтовки по боевикам самопровозглашенной «ДНР» был задержан лидер террористического движения «Новороссия», экс-«народный губернатор» Павел Губарев и его 14 соратников.
Павел Губарев.

Об этом в своем сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, 8 июня в Донецке так называемая «военная полиция ДНР» была поднята по тревоге, так как в «дежурную часть» якобы поступило сообщение о захвате «министерства связи ДНР», расположенное в бизнес-центре «Скай Сити», боевиками банды командира батальона «ДНР» «Спарта» Арсения Павлова («Моторолы») при поддержке бронетехники.

«При захвате здания «мотороловцами» были задержаны 15 человек, в том числе и Павел Губарев, — написал Аброськин. — Задержанных доставили в республиканский наркологический диспансер для осмотра. По мнению Моторолы, арестованные — наркоманы».

Позже в СМИ появилась информация о том, что Павла Губарева, задержанного боевиками Моторолы за обстрел Донецка из здания SkyCity в центре города, отпустили. Сам Губарев утверждает, что непричастен к стрельбе.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте